095-322-20-77
(пусто)
 
Валюта:
English  Русский 

Каталог

Блог / Новости

Голосование

Блог / Новости RSS 2.0

Камеры заднего вида

Ассортимент нашего магазина пополнился камерами заднего вида 

Видеорегистратор для скрытой установки

Видеорегистратор для скрытой установки!!!   Вас смущает наличие видеорегистратора в автомобиле при выходе из него? Вы постоянно снимаете и прячите регистратор?  Обратите внимание на видеорегистратор скрытой установки INCAR VR-981 и INCAR VR-982

Светодиодный логотип автомобиля

Светодиодный логотип используется для проекции автомобильной марки (логотипа, знака ) на дорогу в цветном формате. Каждый из на с уважением относится к своему "железному другу" - наблюдать за такой мелочью, как Logo-торговой марки автомобиля при открытии двери в темное время суток, всегда приятно, тем более - мы увидим грязь и воду при выходе из  авто.

IP видеонаблюдение

IР видеонаблюдение – это инновации связанные с быстрым и мощным развитием компьютерных систем. С использованием в охранных системах персональных компьютеров, IP видеонаблюдение получает все большее распространение. Компьютеры производят за доли секунды  сложнейшие расчеты, обработку и анализ данных и реализуют возможности искусственного интеллекта, что практически полностью исключает присутствие и вмешательство человека. Компьютер не может уставать, переживать, ему не нужно бороться с сонливостью, у него всегда хорошее настроение. Наиболее явно выражены все преимущества компьютерной техники перед человеком в системах охранного телевидения.

Лампа светодиодная ГАБАРИТ-ПОВОРОТ (желто-белая)


 Светодиодная двухцветная лампа 3157-22SMD-5630 (white&yellow), предназначена для установки в передние фары автомобилей, в которых габаритный огонь совмещен с повторителем поворотов, заменяет тип лампы P27/7W (3157) чаще всего применяют на автомобилях для рынка северной Америки  (США, Канада).  

Лампа накаливания P27_7W (3157)   
 
 В конструкции лампы двадцать два светодиода серии 5620 с сдвоенными белым и оранжевым кристаллом в одном корпусе. Корпус выполнен из алюминиевого сплава для охлаждения светодиодов. На цоколе находятся два контакта. При подаче напряжения на один из них -лампа светится белым цветом (габаритный огонь). При подаче на другой - оранжевым цветом (указатель поворотов).

Комплект светодиодных ламп в ПТФ H8

Лампы светодиодные H8-40W-CREE предназначены для установки на автомобиль в штатные противотуманные фары. Лампы выполняют функцию дневных ходовых огней (DRL). Преимуществом использования штатных фар в отличии от универсальных DRL в том, что нет необходимости врезки в бампер, установки под него или решетку радиатора. Вы не нарушаете конструкции осветительных приборов. Автомобиль не теряет своего внешнего вида и дизайна, как это задумывалось производителем.
 Комплект состоит из 2х ламп, драйверов и обманок.  Наличие обманки позволяет производить установку ламп в автомобили с компьютерной диагностикой состояния осветительных приборов.
 В конструкции лампы использованы четыре светодиода сомпании CREE  серии XTE. Светодиоды установлены на теплопроводящей трубке которая соединена с алюминиевым радиатором. При установке лампы в фару алюминиевый радиатор остается снаружи, что дает возможность свободной циркуляции воздуха и охлаждению лампы. Именно задача по качественному охлаждению светодиодов позволило получить достаточную мощность и яркость лампы.
 Потребляемая мощность при питающем напряжении 12 вольт составляет около 13 Ватт. 
Светодиоды расположены на четырех плоскостях на все 360 градусов и направлены так, чтобы свет попадал на рефлектор фары ПТФ. Таким образом рефлектор формирует правильный пучек света аналогичный ксеноновой или галогенной лампе и не слепит других участников дорожного движения.

В продажу поступил новый видеорегистратор:

VDR U05 — видеорегистратор выполнен в виде мультифункционального зеркала заднего вида с дисплеем, предназначенного для установки на штатное зеркало заднего вида. Имеет 

  • Антибликовое покрытие зеркала.
  • Возможность подключения камеры заднего вида.
  • Контрастный ЖК дисплей. 4,3" 16:9
  • Встроенный видеорегистратор Full HD.
  • Встроенный динамик и микрофон.

В продажу поступил новый видеорегистратор:

INCAR VR-670 — видеорегистратор с двумя видеокамерами.

В продажу поступили два новых видеорегистратора премиум сегмента

В продажу поступили два новых видеорегистратора премиум сегмента:

INCAR VR-970 — первый на территории Украины видеорегистратор с двумя видеокамерами формата Full HD. В видеорегистраторе INCAR VR-970 информация получаемая с сенсоров видеокамер передается в процессор записи Ambarella A7 в цифровом виде без промежуточных преобразований в аналоговую форму (все присутствующие видеорегистраторы на рынке с выносными камерами используют преобразование аналогового видеосигнала, поступающего с выносной камеры — обратно в цифровую форму, ведущее к потере качества видеозаписи).

INCAR VDR — видеорегистратор выполнен в виде мультифункционального зеркала заднего вида с дисплеем, предназначенного для установки вместо штатного зеркала заднего вида на его крепление на лобовом стекле.

Все о видеорегистраторе.

Не так давно наличие видеорегистратора в автомобиле было показателем престижа и достатка. Из-за высокой стоимости не каждый мог позволить себе такую роскошь. Но в последнее время стоимость видеорегистраторов стала доступной для большинства автомобилистов, а использование устройства стало скорее необходимостью. Среди всего ассортимента видеорегистраторов, пользующихся спросом, наилучшим соотношением цена-качество обладают модели ТМ «Tesla», производимые в ЕС (Чешская республика). Благодаря автоматической съемке событий во время движения автомобиля, запись видеорегистратора может стать дополнительным доказательством в тех случаях, когда нужно установить причины ДТП или подтвердить факт неправомерных действий со стороны сотрудников ГАИ.  Основные опции и возможности видеорегистраторов Видеорегистратор – это электронное устройство автоматической записи событий, происходящих во время движения вокруг автомобиля и в его салоне. Каждая модель устройства разработана таким образом, чтобы у пользователя не возникло никаких сложностей в процессе ее установки и эксплуатации. Поэтому каждый автолюбитель может самостоятельно установить и подключить видеорегистратор. Зачастую устройство крепится на лобовое стекло или на зеркало заднего вида. В зависимости от конфигурации видеорегистраторы могут поддерживать следующие функции:

  • GPS приемник;
  • G-датчик;
  • встроенная память;
  • цикличность записи;
  • оптимальный угол обзора;
  • наличие двух камер;
  • встроенный дисплей;
  • крепление посредством кронштейна;
  • питание – от гнезда прикуривателя. 

Качество съемки видеорегистраторов Практически все современные модели видеорегистраторов имеют Full-HD режим записи. Это наилучшее качество съемки – 1920×1080 пикселей при 30 кадрах в секунду. Такие устройства не уступают бытовым видеокамерам ни по четкости воспроизведения, ни по цветопередаче. Данные модели являются наиболее популярными, но и более дорогостоящими. Достойны внимания и модели видеорегистраторов с качеством записи HD. Они более доступны по стоимости и практически не уступают по качеству. Эти устройства отлично справляются с основными задачами и активно используются автомобилистами.Приобретая видеорегистратор, каждый автомобилист обеспечивает себе ежедневный отчет о поездках и произошедших в пути событиях. Главное при выборе видеорегистратора - рассматривать модели надежные, с хорошим видео и оптимальным углом обзора. А уж остальные параметры – по конкретным задачам.

  << пред   1   2   3   след >>

© Bixenon.dp.ua.